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Receta | Crema catalana vegana | Cocina vegana del mundo

Receta que transcribimos de Cocina vegana del mundo, de Toni Martínez y Olga Arias. ​Fruto de varios años de investigación, muchas horas de cocina y varios viajes, este libro nos obsequia, a través de más de 120 recetas originariamente veganas y con otras adecuadamente "veganizadas", con un fascinante recorrido gastronómico por las tradiciones de las distintas culturas del planeta.

Ingredientes

1 l de bebida de soja
La piel de 1 limón
La piel de 1 naranja
1 rama de canela
40 g de harina de maíz
170 g de azúcar de caña
¼ de cucharadita de agaragar en polvo
½ cucharadita de sal

Preparación

Calentar la bebida de soja y diluir en ella el agar-agar y la sal.
Añadir las pieles de los cítricos y la rama de canela y llevar a ebullición.
En un bol, mezclar la harina de maíz y el azúcar e incorporar a la bebida hirviendo.
Cocer durante 1 minuto sin dejar de remover y retirar.
Repartir la mezcla en los recipientes elegidos para la crema (recipientes adecuados para horno).
Dejar enfriar en la nevera al menos durante 6 horas.
Espolvorear azúcar por encima y gratinar en el horno hasta que se funda.
Servir frío.

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