La aventura de los sabores
Para los chefs más célebres, es esencial la variedad de sabores que puede alcanzar un plato culinario. Sin embargo, al cocinar en casa, la mezcla de alimentos también debería ser importante, no solamente para nuestra salud, sino para que el sabor de un plato llegue a ser óptimo. Es cierto que la creatividad es esencial, pero también existe la posibilidad de crear a partir de lo ya existente. Innovar no siempre es lo principal, deberíamos conservar y valorar aquello que ya existe.
Cada uno de estos relatos gráficos nos enseña, de una manera original, no sólo la importancia de llevar una dieta saludable, sino también, de no perder la relevancia de las comidas tradicionales.
· Estos cómics dan mucha importancia a los sabores, pues intentan destacar un plato tradicional, sencillo, pero delicioso.
· Todo se puede conseguir añadiendo una pizca más de pasión, como el entusiasmo que mostró Giancarlo por la cocina o la vehemencia de Newton ante la investigación.
· Nos enseñan cómo podemos ser capaces de conseguir aquello que nos proponemos, venciendo las dificultades pero, especialmente, viviendo aventuras.
Comentarios 0 Comentario(s)