Cesta de la compra

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotal
Envío exprés Envío normal Gastos de envío Envío gratis
Te quedan para que el envío sea gratuito Te quedan para que el el coste sea de 2€
Cupón de descuento {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Te quedan {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ para gastar de tu cupón de descuento. Ten en cuenta que el cupón sólo puedes usarlo una vez.
Total a pagar
Envíos en 24h. Envíos en 72h. El pedido te llegará el {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la librería.
Alfaro Vidorreta

Angelita Alfaro Vidorreta

1941 Cervera del Río Alhama (La Rioja, Est. Español)

Es cocinera profesional y autora de abundantes libros de cocina. Vive en Pamplona desde su juventud. Ha escrito una abundante bibliografía gastronómica con la que ha logrado gran éxito editorial. Su especialidad es la cocina tradicional riojana y navarra, aunque a veces con toques de modernidad. Su primer libro, La cocina de Angelita (1991), obtuvo un gran éxito, motivado por la sencillez y accesibilidad de sus recetas. También colabora en diferentes medios de comunicación divulgando sus conocimientos culinarios.
Premios
Gourmand Cookbook Award (2004, 2005)
Premio Navarra de Gastronomía (2009)

Libros de Angelita Alfaro Vidorreta