Alimentación inteligente, cocina saludable
¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras.
21,00 €
19,95 €
Klub
Cantidad
Detalles
Colección
CUERPO Y MENTE
Género
Ensayo
Edición
3
ISBN
978-84-15313-94-6
Idioma
Castellano
Fecha de publicación
24 octubre 2014
Páginas
448
Peso
556gr
Comentarios 0 Comentario(s)