Saskia

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotala
Bidalketa azkarra Bidalketa normala Bidalketa gastuak Doako bidalketa
(Bidalketa doakoa izateko falta zaizkizu) falta zaizkizu kostua 2€ izan dadin
Deskontu-kupoia {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Zure deskontu kupoian {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ geratzen zaizu. Kontuan izan kupoia behin bakarrik erabil dezakezula
Ordainketa guztira
Bidalketak 24 ordutan. Bidalketak 72 ordutan. Liburua jasoko duzu: {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Une honetan ez duzu ezer saskian. Liburudendara joan.
Pedrós-Alió

Carlos Pedrós-Alió

Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Wisconsin-Madison y profesor de Investigación del CSIC. Ha trabajado en el Instituto de Ciencias del Mar de Barcelona y actualmente está en el Centro Nacional de Biotecnología de Madrid. Es miembro de la American Academy for Microbiology. Ha sido miembro del comité SCAR-España, del European Polar Board y del International Census of Marine Microbes. Su interés científico consiste en comprender la ecología y la diversidad de los microorganismos utilizando la genómica y la secuenciación masiva. También le interesan la observación de aves, la escritura, la biología de la espiritualidad y las relaciones entre la ciencia y el arte. Ha publicado los libros de divulgación Desert d’aigua. Crònica d’un científic varat a l’Àrtic (2007) y La vida al límite (2013). También ha publicado artículos divulgativos en revistas como Omnis Cellula, Mètode o El Cultural.

Carlos Pedrós-Alió-(r)en liburuak