Saskia

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotala
Bidalketa azkarra Bidalketa normala Bidalketa gastuak Doako bidalketa
(Bidalketa doakoa izateko falta zaizkizu) falta zaizkizu kostua 2€ izan dadin
Deskontu-kupoia {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Zure deskontu kupoian {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ geratzen zaizu. Kontuan izan kupoia behin bakarrik erabil dezakezula
Ordainketa guztira
Bidalketak 24 ordutan. Bidalketak 72 ordutan. Liburua jasoko duzu: {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Une honetan ez duzu ezer saskian. Liburudendara joan.
Saintagne

Christophe Saintagne

Este normando aprendió las bases de su profesión en Conteville, en el Auberge du Vieux Logis, junto a Guillaume Louet. Se unió luego a Philippe Groult en el restaurante Amphyclés, en París, en 1998. Hizo su servicio militar en el Palacio del Elíseo en 1999 entrando a formar parte de las cocinas de Alain Ducasse en el 59 de la rue Poincaré y, más tarde, en el Plaza Athénée. En el año 2002, fue jefe de cocina del restaurante parisién Aux Lyonnais. De 2005 a 2008, acompañó a Jean-François Piège en el Hotel Crillon como jefe adjunto, formando parte más  tarde en 2009 como jefe ejecutivo con Alain Ducasse. Jefe de las cocinas del Plaza Athénée de 2010 a 2013, es actualmente jefe ejecutivo de las cocinas del Hotel Meurice.

Christophe Saintagne-(r)en liburuak