- Home
- Liburu-denda
- Egileak
- Marc Casanovas anguera
Marc Casanovas anguera
Marc Casanovas (Barcelona, 1979) es periodista y escritor gastronómico. La pasión por la alimentación le ha llevado a explorarla desde múltiples ángulos: ha escrito e investigado sobre historia de la restauración, el futuro de los pequeños productores, la seguridad y la justicia alimentaria y el camino hacia una alimentación consecuente. Colabora en medios como La Vanguardia, Catalunya Ràdio y las revistas Arrels, Cocina y la guía Repsol. Trabajó en elBullifoundation y en PlayGround Food. Actualmente vive en Barcelona.
Àlex Montiel (Barcelona, 1968) es cocinero y propietario de La Cuchara de San Telmo, en Donosti-San Sebastián. Desde los fogones de L’Aram se posicionó como uno de los cocineros más prometedores del momento. Ferran Adrià y Martín Berasategui lo incorporaron a sus equipos, pero, cansado del ambiente competitivo y de la obsesión por el prestigio, desertó de la alta cocina para ir por libre. En la actualidad vive en Boston.
Zabaldu