Saskia

{{ item.full_title }} {{ item.description }}
{{ item.quantity }}
Subtotala
Bidalketa azkarra Bidalketa normala Bidalketa gastuak Doako bidalketa
(Bidalketa doakoa izateko falta zaizkizu) falta zaizkizu kostua 2€ izan dadin
Deskontu-kupoia {{ cart.coupon_name }} - x
{{ cart.coupon_message }}
Zure deskontu kupoian {{ (cart.coupon_discount - (cart.total_without_taxes + cart.total_taxes)).toFixed(2) }}€ geratzen zaizu. Kontuan izan kupoia behin bakarrik erabil dezakezula
Ordainketa guztira
Bidalketak 24 ordutan. Bidalketak 72 ordutan. Liburua jasoko duzu: {{ cart.delivery_date_human }}


{{ cart.delivery_message }}
Carro de la compra vacío Une honetan ez duzu ezer saskian. Liburudendara joan.

María Arranz

María Arranz López es una periodista especializada en temas de cultura, feminismo y gastronomía. Ha colaborado en El País, Condé Nast Traveler, Monocle Travel Guides, Vein, Cadena Ser o M21 Radio y ha sido editora en publicaciones como Revista Madriz o Le cool Barcelona. Actualmente trabaja como coordinadora editorial en Freeda, publica habitualmente en El País Gastro y El Periódico de España, y escribe la newsletter sobre cultura contemporánea Mirror Maze. En 2013 contribuyó a fundar FUET Magazine, una revista en papel dedicada a las relaciones entre la comida y la cultura, donde se encargaba de la dirección de contenidos y de la coordinación del equipo de colaboradores. Ha formado parte de Cocinar Madrid, un colectivo multidisciplinar que utiliza la cocina como herramienta de investigación antropológica, con quienes ha realizado proyectos y talleres de cocina en diferentes ciudades. Además, participa a menudo en charlas y talleres, tanto para niños como para adultos, que trazan conexiones entre el universo de la comida y otros territorios como la literatura, el arte o la política. Vive en Madrid, es vegetariana y le encantan los gatos y los pepinillos.

María Arranz-(r)en liburuak