- Home
- Nobedadeak
- El gran libro de la panadería
El gran libro de la panadería
Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica. Con sus 100 recetas técnicas y precisas, El gran libro de la panadería pone a disposición de todos los amantes del buen pan los secretos para elaborar las deliciosas piezas de panadería y bollería más emblemáticas. Descubra las recetas de los panes y bollos más conocidos de todo el mundo, no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con masa madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino, el blini ruso, la tortilla mexicana o el gofre de Lieja.
Iruzkin gehigarriak
Las 100 recetas más importantes de panes y bollos que no deberían faltar en una panadería actual de calidad.
35,00 €
33,25 €
Kluba
Kopurua
Iruzkinak 0 iruzkin