- Home
- Nobedadeak
- Guía práctica para el horticultor autosuficiente y la...
Guía práctica para el horticultor autosuficiente y la vida en el campo
39,90 €
37,90 €
Kluba
Saskira gehitu
Guía práctica para el horticultor autosuficiente y la vida en el campo
* La guía clásica para vivir de manera más sostenible, de uno de los padres del movimiento por la autosuficiencia.
* Desde hace más de cuarenta años, John Seymour es una fuente de inspiración para miles de personas que pretenden vivir de manera más responsable y ecológica. Su apreciado manifiesto para vivir "la buena vida" abarca todo lo que necesita saber para vivir de manera independiente.
* Cómo partir leña, cultivar sus propios productos, elaborar cerveza y queso, e incluso criar y sacrificar ganado. Aunque no todos tenemos la posibilidad de huir al campo, sí podemos dar pequeños pasos hacia una vida mejor.
Esta guía atemporal servirá de inspiración a cualquiera que en alguna ocasión haya buscado la paz lejos del mundanal ruido del mundo moderno. "Seymour vivió una gran vida. Trabajó muy duro y disfrutó de las maravillosas recompensas, y por eso este libro resulta tan acreditado como accesible". [Hugh Fearnley-Whittingstall]
39,90 €
37,90 €
Kluba
Kopurua
Xehetasunak
Generoa
Saiakera
Edizioa
2
ISBN
978-84-18459-06-1
Hizkuntza
Gaztelania
Argitalpen data
2021 urt 7
Orri kopurua
408
Pisua
1724gr
Ikusi aurkibidea
Prólogos 7
Introducción 12
Capítulo 1. El significado de la autosuficiencia 16
Capítulo 2. Alimentos del huerto 40
Capítulo 3. Alimentos de origen animal 194
Capítulo 4. Alimentos del campo 230
Capítulo 5. Caza, pesca y productos silvestres 272
Capítulo 6. En la vaquería 284
Capítulo 7. En la cocina 296
Capítulo 8. Elaboración de cerveza y vino 320
Capítulo 9. Energía y desperdicios 334
Capítulo 10. Artesanía y habilidades 352
Glosario 400
Introducción 12
Capítulo 1. El significado de la autosuficiencia 16
Capítulo 2. Alimentos del huerto 40
Capítulo 3. Alimentos de origen animal 194
Capítulo 4. Alimentos del campo 230
Capítulo 5. Caza, pesca y productos silvestres 272
Capítulo 6. En la vaquería 284
Capítulo 7. En la cocina 296
Capítulo 8. Elaboración de cerveza y vino 320
Capítulo 9. Energía y desperdicios 334
Capítulo 10. Artesanía y habilidades 352
Glosario 400
Iruzkinak 0 iruzkin