RECETA | Tzatziki vegano (Grecia) |
Txalaparta 2016.07. 8
Zabaldu
Receta que transcribimos de Cocina vegana del mundo, de Toni Martínez y Olga Arias. Fruto de varios años de investigación, muchas horas de cocina y varios viajes, este libro nos obsequia, a través de más de 120 recetas originariamente veganas y con otras adecuadamente "veganizadas", con un fascinante recorrido gastronómico por las tradiciones de las distintas culturas del planeta.
Ingredientes
- 300 g de yogur natural de soja
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- El zumo de medio limón
- 20 g de eneldo picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pelar el pepino, rallar, salar y dejar escurrir 10 minutos en un colador.
- Presionar con las manos para eliminar el agua de su interior y ponerlo en un bol junto con el yogur y el eneldo.
- Machacar el ajo en un mortero e incorporar al bol.
- Mezclar bien todos los ingredientes y condimentar la crema con aceite, el zumo de limón y un poco de pimienta.
Beganoa izatea ez da barazki bidezko dieta bati jarraitzea soilik, gehiengoak hala uste badu ere, harago doa; %100 landare-jatorrizko jakien erabilera da ezaugarrietako bat. Horrek, hasiera batean mugatua irudi balezake ere, sukaldaritzan askotariko aukera sorta zabala eskaintzen du, hainbeste non lehenengoz mundu horretan barneratzen den orok ustekabe atsegina hartuko baitu. Izan ere, osagai,...
Completamente revisado y actualizado, este clásico fundamental basado en innumerables estudios nutricionales y dietéticos, ofrece nuevas percepciones sobre las implicaciones de pasarse al veganismo para los individuos, para los animales y para nuestro devastado planeta. Una guía comprensible, básica y definitiva que incluye nueva información sobre los beneficios para la salud de las dietas...
Harpidetu gure newsletter-ean
Nobedadeak, deskontuak, albisteak… jasotzeko
Contenidos relacionados
13 claves para una nutrición inteligente | Antonio Palomar |
2016.02. 1
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento", es el aforismo que Hipócrates nos legó hace 2400 años. Estas son las 13 claves...
Descubre la guía definitiva de iniciación al veganismo | Éxito de ventas en todo el mundo
2018.10. 2
Brenda Davis y Vesanto Melina, nutricionistas reconocidas internacionalmente, nos presentan un manual comprensible, básico y definitivo que...
'Alimentación inteligente, cocina saludable': una guía con todas las claves para comer mejor
2018.11. 9
¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a...
Iruzkinak 0 iruzkin